Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Introduction
La société FLAT 06, 8 AVENUE CYRILLE BESSET 06800 CAGNES SUR MER et FLAT 06 CLASSIC, CHEMIN DE LA DOUANE PROLONGÉE 06510 CARROS appliquent une politique de confidentialité lorsque vous consulter son site internet www.flat06.fr. FLAT 06 et FLAT 06 CLASSIC sont amenées à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de "données personnelles". Nous accordons une grande importance au respect de votre vie privée, ainsi qu'à la sécurité et à la confidentialité de vos données personnelles. Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 14 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, FLAT 06 et FLAT 06 CLASSIC vous informe des points suivants :
Quels types de données personnelles:
Sur le site web www.flat06.fr, le 2 types de données susceptibles d’être traitées sont issues :
- Des données transmises via les formulaires de contact sur les annonces et de recherche de véhicule.
Sont obligatoires dans le formulaire de contact les champs "nom", "email" et "téléphone", ainsi que votre consentement à fournir ces informations.
- Les données collectées automatiquement de type statistiques
Lorsque vous consulter les différentes pages du site internet www.flat06.fr, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation et ces données sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes), la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.
Pour quel usage nous utilisons ces données :
Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données "web statistiques" sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes), et nous permettent de mesurer l'audience de notre site web, dans le but de recueillir des informations permettant d’améliorer le site internet www.flat06.fr. Ces données sont utilisées et traitées par FLAT 06, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.
Base Légale :
Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.
Durée de conservation :
Vos données personnelles sont conservées par FLAT 06 et FLAT 06 CLASSIC uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte et ne saurait en tout état de cause excéder 24 mois.
Cookies :
Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :
Cookies : Web analytics
Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.
Vos droits concernant les données personnelles :
Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.